Как в Подмосковье гонялись за пьяным американским дипломатом

Как в Подмосковье гонялись за пьяным американским дипломатом

Помощник военного атташе посольства США попался пьяным за рулем в подмосковном Домодедово, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, не называя имени дипломата.

По данным агентства, в воскресенье примерно в 11:20 сотрудники стационарного поста ДПС, расположенного на подъездной дороге к аэропорту "Домодедово", попытались остановить внедорожник BMW X5. "Водитель проигнорировал требование полицейских и проследовал дальше. Сотрудник ГАИ, в свою очередь, на служебном автомобиле догнал иномарку на домодедовской парковке и попросил водителя предъявить документы", – рассказали в правоохранительных органах. LifeNews сообщает, что для остановки автомобиля был объявлен план "Перехват".

При проверке выяснилось, что у шофера отсутствовал полис ОСАГО, а, кроме того, от него исходил резкий запах алкоголя. После проверки документов выяснилось, что шофером является помощник военного атташе посольства США, который приехал в "Домодедово" на личном автомобиле. Тот отказался пройти процедуру освидетельствования на алкоголь, после чего на него был составлен протокол об административном правонарушении в соответствии с ч.1 ст.12.26 КоАП.

"Машина нарушителя была передана его супруге, которая находилась вместе с ним в автомобиле", – уточнил собеседник "Интерфакса". Судьбу водителя решит суд, куда будут направлены материалы об административном правонарушении.

Расскажите об этом своим друзьям
22.03.2015 (21:11) | Категория:Криминал
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше имя: или попробуйте Войти через социальные сети

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
Поиск:   
Рекомендуем
Опрос
Ваш прогноз на 2015 год


Голосовать
 
Результаты:
 
 
ОТВЕТЫ КОЛ-ВО %
Жить станет лучше 14 9
Жить станет хуже 95 63
Мало что изменится 20 13
Посмотрим… 20 13
Календарь
© 2012, KORZONEWS.INFO .
Все права защищены. Использование материалов KORZONEWS.INFO разрешается при наличии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на KORZONEWS.INFO.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на другие источники в любом виде запрещено.
5702 - 99 - 102