10 самых странных фотоснимков звезд

10 самых странных фотоснимков звезд

Самые нелепые и вызывающие снимки Волочковой, Канделаки, Тарзана, Виторгана и других знаменитостей

Красоваться на всевозможных «лифтолуках», «самострелах» в туалетах» и демонстрировать чудеса ловкости на пресловутых «сэлфи», судя по всему, уже не модно. Подписчикам Инстаграмов, Твиттеров и Фейсбуков знаменитостей все вышеперечисленное уже порядком прискучило.

Случайность ли, но некоторые более или менее известные люди, уже не зная, что с себя снять или как себя поинтереснее преподать, вполне буднично постят в своих микроблогах себя то в чем мать родила, то в очень странных позах, ракурсах или нарядах.

БОНЯ

«Выглядеть потрясающе даже когда все стоит верх дном» - подписано под снимком Виктории Бони, некогда звезды «Дома-2», ныне - гостьи различных красных дорожек и светских тусовок.

Нормально ли стоять на голове при параде, макияже и прическе? Вика считает, что да.

КАНДЕЛАКИ

Тина Канделаки, подписчики которой ежедневно наблюдают в ленте порции фото и видео телеведущей во время всевозможных спортивных упражнений на этот раз удивились уж слишком коротким и чересчур обтягивающий шортикам. Сказать, что Тина здесь выглядит вызывающе - ничего не сказать. И никто уже не смотрит на пару кубиков пресса, что так подчеркивается в подписи к сэлфи...

ДАНА БОРИСОВА

«Готова к приключениям!!!» - значится под карточкой.

Дана Борисова, публично подкорректировавшая свои земные пропорции и выглядящая не совсем естественно, (но, на ее взгляд, весьма сексуально, - ред.) отчаянно себя раздевает. Снялась для мужского журнала, накупила себе кучу платьев с откровенными декольте и зачастила в жаркие страны, где всяко демонстрирует свои формы. Но с таким оголением себя любимой Борисова явно переборщила. И насчет приключений Дана не зря задумалась...

НАТАША КОРОЛЕВА

Заслуженная певица России, похоже, совершенно не стесняется показывать себя публике в натуральном виде. И даже немного изуродованном. На этом снимке Наташу не только зрительно лишили бровей, но и что-то нахимичили с носом.

Королева оказалась девушкой ироничной - подписала фото (орфография авторская): «Решила сменить имидж кординально!!!»

ТАРЗАН

Супруг певицы, прославившийся рельефом своего тела, шикарной копной волос и ролью кентавра в рекламе тоже не отстает. В свои 44 продолжает зарабатывать себе на хлеб стриптизом. А что? Не каждый может себе такое позволить. Но Тарзан (в миру Сергей Глушко) тоже любитель поэкспериментировать в том числе со своей сексуальностью. Шапочка для душа удачно дополняет его откровенный образ. Женщины уж точно оценили!

ШАЛЯПИН

Оценили ли женщины снимок дышащего Тарзану в спину Прохора Шаляпина - большой вопрос. У экс-фабриканта, беззастенчиво взявшего себе фамилию великого Федора Ивановича, и рельеф тела не такой внушительный, и копна волос совсем не копна...

ЗВЕРЕВ

Шоумен Сергей Зверев, что так упорно просит перестать называть его парикмахером и стилистом, мол, давно не практикует, тоже не отстает. Хоть Сергей и избавился от пиарщика, который теперь так успешно делает «звезду» из полузабытой Даны Борисовой, но сам тоже не промах и не перестает шокировать.

«Пришел в гости к подруге» - подписал Зверев фото. Остается только вопрос, где он берет таких колоритных «подруг»?

ВОЛОЧКОВА

Частенько где есть Зверев, рядом будет и Волочкова. Что же поделать, если и тот, и другая выбрали путь эпатажа. И того, и другую уже никто не воспринимает как профессионалов, хотя и Настя, и Сергей вполне удались в своих профессиях. Если Зверев все пытается избавиться от определения «стилист», то Волочкова напротив желает оставаться в глазах зрителя профессиональной танцовщицей.

Пусть Большой после громкого скандала лет 10 не видел ее на сцене, но Настя продолжает везде и всюду демонстрировать растяжку балерины и прочие «штучки». Вот и на этом снимке она не постеснялась закинуть ногу на стойку поста медсестры.

КИРКОРОВ

Филипп Бедросович - большой любитель прикупить себе самые яркие костюмы, нарядиться в самый шикарный сценический образ и ходить на светские тусовки, гордо глядя на всех свысока, благо рост позволяет. Но на этом фото Киркоров явно сплоховал. А мы, было, забыли, что королю отечественной поп-сцены уже 47 и лицо в реальности совсем не то, что смотрит на нас с каждой его афиши... И очки уже не спасают...

ВИТОРГАН

Супруг Ксении Собчак, сын знаменитого актера Максим Виторган, как и отец, играет в театре и снимается в кино. Такого плана снимки мужа Собчак заполонили почти весь его микроблог. Да уж, в сравнении с Ксенией, которая день ото дня все элегантнее и изысканнее выглядит, Максим, конечно, чудаковат.

Юлия ХОЖАТЕЛЕВА, kp.ru/daily


Расскажите об этом своим друзьям
25.01.2015 (20:40) | Категория:Фотомозаика
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше имя: или попробуйте Войти через социальные сети

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
Поиск:   
Рекомендуем
Опрос
Ваш прогноз на 2015 год


Голосовать
 
Результаты:
 
 
ОТВЕТЫ КОЛ-ВО %
Жить станет лучше 14 9
Жить станет хуже 95 63
Мало что изменится 20 13
Посмотрим… 20 13
Календарь
© 2012, KORZONEWS.INFO .
Все права защищены. Использование материалов KORZONEWS.INFO разрешается при наличии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на KORZONEWS.INFO.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на другие источники в любом виде запрещено.
11287 - 99 - 102